Por mais torto que eu seja, por mais palhaço que eu pareça. Uma coisa eu digo, te amo mais que uma vida, e que essa seja infinita, pois amor assim só vindo de DEUS.
Tu mexes com o que não imaginava ser atingido, um coração ferido e machucado e tu vieste e dele arrancou toda dor, e o que era choro em sorriso se tornou. Como se fosse benção em uma vida que já não acreditava em mais nada, e isso mudou e pensar em você é saber realmente que DEUS é Amor.