O que é ser amigo?

O que é ser amigo?

Ser amigo é ser irmão?
Talvez  não,
Quem sabe não é ser amante?
Não... isso está mais próximo  de paixão.
Talvez seja ser dois em um...
Não, isso também não.
Já sei o que pode ser,
Deve ser todas essas coisas e mais.

Ser amigo é entregar-se ao outro,
Ajudá-lo nos momentos difíceis,
Consolá-lo nas horas tristes,
Sorrir e chorar junto,
Brincar e até mesmo brigar,
Amigo é aquele que aconselha,
Amigo é, também aquele que dá bronca,
Seu amigo daria a vida por você.

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados