Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

felipe costa brito

felipe costa brito

His admirable poem! Friend of long standing we are
this poem reflects well on your character and personality!

marcelo augusto

marcelo augusto

Amigo e tudo isso e mais, amigo é perdão, pois ate com os amigos erramos as vezes, mas diferente de todos, amigo PERDÓA.

Ciganita

Ciganita

Lindo teu lpoema....quem tem um amigo tem tudo na vida...... amigos das horas incriveis, tristes, amigos do peito... amigos que passam e nao voltammm , de qualquer forma quem tem amigos tem um motivo pra viver....
beijos
ciganita