Amar-te

Por que te amo?
Por que te quero?
Se querer-te é sofrimento,
Então por que não te esqueço?
Por que não tiro da cabeça esse pensamento,
Ou do coração esse sentimento?
Me mandaste ao inferno,
E cá estou a esperar-te,
Cá estou a machucar-me,
Cá estou, morto por um lado,
Vivo por te amar!
Depois de anos  de busca,
Depois de anos de sofrimento,
Cá estou, ainda amando-te,
Cá estou pronto para a morte,
Afinal de contas,
Não importa o que se faça,
Todo ser vivo morre.
Eu morrerei por amar-te.
E agora o que tenho a dizer:
Adeus...