Amor a Deus

As noites escuras
Não mais me amedrontam,
As pessoas vazias
Não mais me assombram.

Estás comigo,
E eu Contigo,
Não temerei,
O meu caminho seguirei.

Sei que tu me guardas,
És tudo pra mim,
Sei que me velas,
Por isso fico feliz assim.

Sinto-me forte em Ti,
Porque te amo,
Preciso muito de Ti,
Hoje e sempre Senhor,Te amo!

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados