Andei procurando em todos os lugares
Alguém assim como você
Agora sim, eu o achei
O mais lindo e maravilhoso de todos,
O primeiro encontro no lugar mais lindo da terra
No começo era uma simples paquera,
Mas agora já tomou conta de mim
Dizem que proibido é mais gostoso, e é mesmo
Como fui me apaixonar assim por alguém?
Um amor tão proibido, tão puro, tão sincero e perigoso
O amor que encontrei depois de muita procurana tranquilidade do meu quarto
Maíra Leal Schlotefeldt
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados