A vida mal vivida é melhor que a levem, mas a vida bem amada o eterno se faz muito breve. No encanto da vida o que resta senão o poder da escrita, ela leva vida e ensina que o mundo é muito grande, mas a imaginação o faz palpável.

Vida no desencanto, o fim nunca chega, por mais que o deseje só chega à duras penas. Mas uma vida de alegria é aquela que se faz de amor, amor a tudo feito, amor a tudo conquistado, mas o verdadeiro amor é aquele transformado.

Mas o maior amor da vida, se completa em uma vida de Amor.