Tem em tudo, tudo compreende, todos aceita sem questionar, veio para o que esta fraco, oprimido e doente.

Tudo perdoa sem nada cobrar, ele ama você mesmo sem merecer. Foi acusado, humilhado e mesmo assim permaneceu calado. Depois de pregado disse ao pai, perdoe meus amados. Foi o único a ressuscitar e mesmo assim precisou provar que era ele mesmo e marcas de pregos só vieram confirmar. Nem por isso deixou de nos amar, muitos títulos atribuem a ele, muitos nomes hão de lhe dar, mas o pronunciado é “Jesus Cristo Salvador”, o autentico líder servidor.