Uma flor bem bonita

será  é  uma  violeta,

 

Que vai  virando

uma  princeza,

 

Que não existe

porém esiste

Uma mulher,

 

Que sonhava

no mundo

dierente do dela

 

Hoje ela é muito

dignamente grata.

Fiz essa poesia pro diadas mães

no colegio