Era uma vez uma banana que perdeu sua casca e com isso a sua importância se foi também.Daí veio à uva que foi amassada e perdeu o seu brilho de encantada.
Então se juntou a elas a melancia que perdeu a casca com uma queda da bacia.
Veio a pêra correndo tropeçou, caiu e sua roupa sedosa, no chão ficou.
E rindo veio algumas laranjas, por ter a casca mais resistente, foi rindo e debochando de todas as frutas ali presente.
Mariazinha dona da cozinha, chegando perto das frutas desoladas, teve a idéia de fazer uma salada. As laranjas que ficaram rindo abobadas, também foram descascadas e picadas e na mesma vasilha que as outras frutas, também foram colocadas.

Assim é a vida, quando tudo parece estar perdido a vida nos mostra, que o perdido  é mudança de ação e pode na realidade ser sua renovação.

E uma pessoa que esta por cima no momento, pode ser colocada na mesma vasilha que você, com o passar do tempo.