Muitos levam como alegrias, Outros querem esquecer, uns conquistar, alguns tem anseios, eu só quero vive-lo.
Muitos Votos alguns compridos, outros esquecidos, muitas promessas do que vão e do que não vai fazer, mas outro ano se repete e promessas caem no esquecimento.
Eu vejo tudo isso, mas sem nem um encanto e por que veria se no próximo ano será só menos um ano. E como ficar contente sendo que temos se alegrar por mais um dia, anos passam, mas é o dia que DEUS nos deu, esse dia sim é o que importa nada mais que isso. O agradecer pelo que foi dado, um amor, algo conquistado, mas a marca daquilo fica pelos minutos e não me importa desejar que o ano seja bom, pois quem tem o DEUS vivo esse já o tem e quem não tem esse DEUS pode ser que tenha um ano bom também.