Amiga eterna

Sabe ser unica

 

É  uma flor

Que num vaso

Qe não se quebra.

 

Uma  mulher

Alegre e  sofrida,

 

Sofre com a chuva

E é alegre com

o vento,

 

No sofrimento

Nunca  ficaste

Como eu fiquei.

 

 

vendo novela