"POR TRÁS DAS LENTES "

Atrás dessa transparência, o brilho dos teus olhos irradiam...

Como raios do Sol percorrem minha pele macia...

Aquecendo meus dias e meu coração,

Como numa linda canção...

Por onde andas admirador,

Que me deixas na solidão?

De tristeza não morrerei,

Mas do teu olhar falta sentirei...

De uma frase me recordo,

E um sorriso brota em meus lábios...

Posso ser boba e singela,

Mas pra sempre serei bela.

Palavras ecoam na imensidão da noite,

Como uma cançao de ninar,

mas é assim que posso me apaixonar...

Ó linda Lua... tão cintilante e tão bela,

Porque me deixas à esperar por alguém que poderás não mais voltar?

Posso não ser poetisa, mas tento poetar,

Para não mais deixar,

De merecer o teu olhar... mesmo por trás das lentes.

 

São Paulo/Meu cantinho

Bella
© Todos os direitos reservados