Caminho

Caminho ...

Já não sei o rumo

Mas sou impelida

Vou em frente,

Levando comigo

o coração que bate

num ritmo cadenciado,

mas triste e carente

Quem sabe  em alguma curva

dessa estrada pouco conhecida

algo mude num repente

eu  encontre o que busco

e reconheça o amor

frente a frente...

 

Neusa M.M.

Simples palavras para refletir.
Neusa Marilda
© Todos os direitos reservados