Teu olhar é como as ondas do mar,

Me guiam sem saber onde irão quebrar...

Mas como a linha do infinito

Não pretendo te abandonar...

Teus olhos quase em tom de mel,

Embelezam e embalam os meus sonhos mais doces...

E o que o amanhã trará ?...

Não  importa , desde que te traga todos os dias...

Para me olhar ... mais uma vez.

São Paulo/ À caminho de casa

Bella
© Todos os direitos reservados