A dor me sufoca
A dor me transforma
Pessoas mentem
Negam o que sentem
A dor me alerta
Me tira do esmo
As frases feitas não chegam 
Oriundas do acaso
A dor me incita
A perceber a hipocrisia
Vestida de boa moça
Em plena luz do dia
Acordo num mar de súplicas
Para acreditar novamente
Que pessoas podem valer a pena
 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados