Amor é extraterrestre

Amor é extraterrestre

 
O que sentes em ti crescer,
 
Alegra-te sem entender,
Mas tu queres perceber,
O que entrou no teu ser,
Raro, difícil de se perder.
 
É ser de um outro lado,
 
Ele chegou a este mundo,
Xaile é, e cobre o fundo,
Tudo o que é universal;
Reparou que podia mudar,
Apesar de sermos escuros,
Tardou até o alcançar,
Ele conheceu-nos a rosnar
Raro era o comunicar,
Reconheceu o potencial,
Entendeu nos melhorar,
Sozinho, teve que tentar,
Tantas vezes passamos,
Raros os que tentaram
Entender o que é amar.

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados