Amem-se como se fosse a última vez.
Beijem-se tão ardentemente apaixonados como se não fossem mais ter contato.
Olhem-se como se aquele momento fosse o último.
Abracem-se como se o mundo tivesse que desabar depois de alguns minutos.
Dêem sorrisos sem motivos, corram sem ter para onde irem, alimentem a chama invisível e apoteótica da paixão.
Só não se esqueçam, oh, não se esqueçam, que o amor é o sentimento que rege a vida e é por ele que vcs devem se amar como se fosse o último dia.

Essa poesia é para aquelas pessoas que se amam de verdade ou que estão vivenciando uma intensa paixão recíproca. Não há coisa melhor na vida do que amar o outro e ser amado. Eis essa poesia de minha autoria que fiz.

Aproveitem cada momento como se fosse o último, pq ele será o último um dia. :)

Rapaz.....escrevi essa poesia legal, mas eu estava triste no momento.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados