Analise esta canção

fiz ainda na escola

e o tédio foi como a aurora

igual a que você olha

Ela é para muitos o mistério

para outros a risada

mas o mais importante

para todos ela não é nada

Nada, pois não, no pior sentido da palavra

repetindo a hipocrisia dos meus amigos leais

Esta canção é de hoje

e sofrerá até o esquecimento

é questão de tempo

e ele é breve