UMA ESTRELA CADENTE

Uma estrela cadente,
incandescente,
passa diante de meus olhos

Fora a surpresa,
parece que é Minha Vida
quem invade a atmosfera
e se queima,
em poucos segundos,
sem atender talvez ao seu pedido

Mas eu queria ser a lua
e você amaria em mim,
me contemplaria

E queria ser o sol
preencher seu corpo
dourá-la de calor

te deixar feliz
o tempo todo...

A paixão é fugaz, é infinita...

bumbo toráxico / sempre!

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados