Sangue.
Encalacrado nas unhas do bandido,
vestígios de um triste erro
IRREPARÁVEL
... tanta vida... o que aparta é o que une...
Já não se sabe se o criminoso é o culpado
Já não se sabe mais se a vítima
de fato morreu
tampouco se o que aconteceu ali foi um crime....
Sangue que aparta e que une...
Tempo presente, passado e futuro de toda separação: Dor, lembrança e... dor, lembrança...coração / de dor
Marcio Branco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados