Para que pensar e não saber falar?
Para que bolar estratégias
e não conseguir agir?
Pra que sentir?

A inocência é o bumerangue homicida dos ingênuos;
A esperteza é a soberania dos gênios...
E quem sou eu? Quem sou?

Sou mais um perdido no meio de vários...
que tenta e não concebe o desvario das pessoas,
que tenta e não concebe sua própria loucura!

Não sei se sou louco, gênio ou ingênuo,
mas às vezes não sou
quem gostaria de ser...

algo muito velho e muito vivo... Existencialismo!

mundo / de pura incapacidade

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados