Entre a alegria e o vazio
há uma semelhança gritante,
porque ambos são melancólicos

Alegres,
quando objetivos pré-estabelecidos
esbarram na decadência infame
de uma (não) consciência

Vazios,
se acontecimentos fortuitos
contrastam o mau-humor, o tédio, a sorte,
e uma eterna inexperiência

Estamos rindo!
Mas não sabemos do quê!?
Estamos tristes
e nem sabemos porquê!?

 

Homenagem a uma remota amiga, então congruente...

"A woman needs a man
like a fish needs a bicycle"

halina / de troca

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados