Se é para manter nossa amizade
Renuncio ao nosso amor
Pois ele é feito só de palavras
Sem nenhum ato concreto
Não senti teus lábios nos meus
Nem tuas mãos pelo meu corpo
Só meu toque foi sentido
Imaginando ser você
Enlouqueci de prazer
Pensando em você ao meu lado
A passear pelo meu corpo
A explorar todo meu ser
Mas a ilusão acabou
Não posso ter você
O que restou para nós
Só o tempo ira dizer
Só nos meus sonhos você foi meu
A realidade é diferente
Não resta nada a fazer
Amigos então seremos.