Ao milênio, que Deus já viu
Os homens anseiam
Buscam listar ao ano 2000
O perfeito estado banal.
O rebelde quer o seu perdão
O justo a recompensa
O sábio fazer entender suas palavras
O estúpido ver televisão.
As portas estão abertas
Não estão ali de enfeites
Querem a super valorização
A especulação indefinida
E o que todos esperam...
O fim da morte,
O início da vida.

Escrevi esse pooema va virada do ano de 1999/2000.

Passé de Candeias, Ba

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados