Sinto a tua falta.

Sinto a tua falta mesmo quando estas presente
Mesmo quando me chamas sob a minha cama
Sinto saudades dos teus suspiros nos meus ouvidos
Sinto falta do teu calor interno me aquecendo.

Sinto a tua falta quando estou contigo
Mesmo quando tento o suicídio
Clamo, temo o desperdício de amor ao teto
Alto teto da imensidão em declínio.

Tento monopolizar a falta ainda carente
Sinto a tua falta quando estou sorrindo
Mesmo quando estou soluçando
Derramo palavras sobre os meus artifícios.

Sinto o seu corpo me descontrolando
Me fazendo trepidar de tamanho desejo
A espera de um pretexto, um tamanho almejo
Onde percebo meu veemente latejo.

Sinto tua falta mesmo dormindo
Quando acordo totalmente corrompido pelos meus pesadelos
E sou afetado pela insônia insonte de raiva ou medos
Só por não estar com você.

Sinto falta de tuas palavras, mesmo quando acionadas
Mudas eu as imagino roçarem aos meus ouvidos em forma de gemidos
No prazer que aferirá as minhas atitudes um tanto truncadas
E que continuarão assim até não mais sentir a tua falta.

Escrevi este poema para a minha esposa, quando passe 5 dias em Ituberá, trabalhando.

Ituberá, Ba

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados