Falta-me compreender a essência do amor
Por onde ele se esconde
Em que cidade habita
E porque demorou tanto a me visitar.

Falta-me compreender o sentido da vida
O que ela me ensina
Como chegou a me ensinar
E o que ela me ensinará.

Falta-me dizer que lhe amo
Profunda e ricamente
Mostrar-me inteiro
Te dar um descendente.

Falta-me compreender tantas coisas
Porque morre a vida, porque vive a morte
E porque andam juntas como amigas inseparáveis,
Desejáveis ou indesejáveis.

Falta-me compreender porque estou vivo
Se muitos já morreram e nem sabem
Estão feitos zumbis esperando a submercidade
A submersa superfície da terracidade.

Falta-me compreender o que sou
Pois o que serei eu já sei
Meu futuro está reservado aos vermes que consumirão
O meu corpo, e mais nada além disso.

O que acontece com todos nós... retornamos ao pó????

Salvador,

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados