Para ser forte é preciso mais que força
Para ir a luta é preciso mais que coragem
Para seguir é necessário mais que saber a direção
Para alcançar é preciso mais que erguer os braços.

Para chorar é necessário mais que lágrimas
Para sorrir é necessário mais que dentes
Para gritar é necessário mais que Ter voz
Para dormir é necessário mais que silêncio.

Para ser feliz é preciso mais que alegria
Para Ter carinho é preciso mais que poesia
Para Ter afeto é necessário mais do que devia
Para vir a noite é necessário passar o dia.

Para viver é necessário mais do que a vida
Para continuar é preciso mais que persistir
Para amar é necessário mais que amor
Para morrer é preciso mais que a dor.

Santo Antonio de Jesus, Ba

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados