O Fantasma de Samara

Toda noite
Te encontro
Minha linda garota
 
 
Aqui está
Um pouco de mim
Pra você não esquecer
 
 
 
Porque você está assim?
Não posso te tocar
Você é diferente
E não pertence a mim
 
 
Quando sinto
Aquela bruma fria
Você está por perto
 
Samara... você é um fantasma
Samara... você é um fantasma
 
( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados