Nos campos que florescem
À luz do seu amor
Aos seus olhos tristes
Cansados de tanta dor
 
Chega o bravo amigo
Que quer te animar
Ele também é um sonho triste
Que apenas quer sonhar
 
Eu posso te levar?
Aonde você vai?
Vamos ao sol
Isso e algo mais
 
Adeus às coisas tristes
À sua vida escura,
Vamos colocar nela
Uma cor de rosa rubra
 
Vamos passar a contar
Coisas boas que podemos ser
E os lugares gloriosos
Que ainda vão aparecer

 (karlos maia)

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados