Eu vejo o sangue
Correndo em suas mãos
Daí ele se mistura
À lama pelo chão
Embaixo da guerra
Os ratos estão andando
Ninguém sabe o que é
E o que estão falando
Esse é o tempo
De uma rosa virar arma
E nada mais se resume
A um simples poema
(karlos maia)
karlinhos maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados