Mistérios do coração de uma garota

 Venha até mim
Diga que foi à primeira vista
Siga seu coração
Antes que ele insista
 
Diga-me o que há
Dentro do seu coração
Só quero saber
Se você acredita ou não
 
Você está comigo
Não pode ser ilusão
Então diz pra mim        
Com todo o seu coração
 
( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados