Agora eu estou aqui
Para te amar
Não importa o que esconde
Essa vida má
Não é minha intenção
De com você não ficar
E quero que meu eu
Comece a se elevar
 
 
Eu quero tocar
Todo o seu cabelo
E assim passar horas
O dia inteiro
 Tudo irá se resolver
E eu não vou te perder
 
Ficar ao seu lado
Andar em seus caminhos
Ser seu vento
A energia de seu moinho
 Tudo irá se resolver
E eu ficarei com você
 
 
Agora eu estou aqui
Para te amar
Não importa onde esteja
Em qualquer lugar
Uma coisa é certa
O amor não acabará
Não é o bastante
Tenho uma vida a cantar
 
 
 
Eu quero tocar
Tocar-te com tanto zelo
Não te abandonar
Nas horas de desespero
Tudo irá se resolver
E eu não vou te perder
 
 
 
Ficar ao seu lado
Não me importo com espinhos
Ser seu vento
A energia de seu moinho
            Tudo irá se resolver
            E eu ficarei com você

 

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados