Quando vejo você
Lá do horizonte
Seus olhos brilham
E eu os vejo de longe
 
Nunca vi coisa igual
Olhos assim com os teus
Ele está agora em mim
Se é que você percebeu
 
Eu vivo para olhar
Seus olhos de amor
Eu vou ficar por aqui
E observar a sua cor
 
E assim, seus olhos
Parecem cair do céu
Você minha garota
E seus olhos cor de mel

 ( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados