Muito triste estava você quando
Comigo pediu para desabafar.
Contou-me que seu amor a tinha magoado
E que em ficar só cogitava agora.
Fui-me sensibilizando
Com cruel dor
Em seu triste semblante.
Mas parece que se acertaram agora.
Triste agora, sou eu quem está,
Porque esperança nutri de
Poder declarar meu amor.
Em lugar dele ocupar seu coração.
Só que
Contigo pedir para desabafar não posso
Porque gostaria que fosse meu amor
Meu amor que agora só não está.
Com a permissão de Carlos Drummond de Andrade!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados