Textozinho da amiga allanna

Tudo o que eu faço, eu faço pensando em você.
Não consigo te tirar de meus pensamentos.
Eu vou trabalhar, pensando em você.
Eu converso com as pessoas, pensando em você.
Eu olho ao meu redor na esperança de te encontrar, pois ainda estou pensando em você.
O pior de tudo é que eu sei, que eu não vou mais te encontrar.
Você não mais esta ao meu alcance.
O tempo em que esteve ao meu lado foi maravilhoso.
O tempo que esta longe de mim esta sendo uma tortura.
Será que eu vou passar toda a eternidade desse jeito?
Eu estou vendo que eu não consigo viver sem te ter ao meu lado, não como amiga, não como colega, não como uma pessoa a mais, e sim como uma companheira, uma verdadeira companheira.

textozinho que eu achei feio e que a amiga allanna gostou muito e me pediu pra colocar aqui.
ae como eu amo muito ela eu coloquei(ela mandou eu escrever tudo isso, e falou que se eu não escrevesse asism msm ela ia me bater)
Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados