Outrora Pétreo Coração

Ante emoções d'alma afirmava:

Jamais d'amor seria refém.

Pétreo coração ostentava!

Dês a vez que o vislumbrou, porém,

 

Por versos soprou seu encanto.

Aqueceu insana insensível,

Como do frio protege manto.

Passa deleitar no amor crível.

 

Coração que dor latejava

Ruiu pois que agora já amava.

Pulsava de amor no coração.

 

Desdém tratava toda canção.

Por certo olhou quão omissa era

Sequer viu fora tão severa.

Amores impossíveis? Reflitam.
Para as que desistiram, ânimo!
Para as que conquistaram um coração, mantenham-no!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados