Junte algumas letras, formará palavras;

Escolha as letras certas, alcançará as palavras certas;

Pegue palavras quaisquer, terá escritos quaisquer, que todos serão capazes de

fazer;

Selecione palavras mais adequadas, formará versos;

Com escritos quaisquer, lerão textos previsíveis;

Mas, se combinar versos com propriedade, chegará a algo diferenciado,

chamado poesia!

Todos somos capazes de escrever; alguns poucos o farão de maneira atraente; outra minoria será capaz de sensibilizar.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados