Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Celina Julie

Celina Julie

Você escreve como quem se encanta, compartilha e sofre, à espera de um amor que pode nunca chegar. Desembaralhe seus pensamentos e siga o seu coração. Não tenha medo de enfrentar os desafios de amar e ser amado. Lembre-se de que você é importante e nunca deixe que ninguém diga o contrário. Que sua alma de poeta esteja sempre transpondo obstáculos para que a nossa alma possa ressignificar a própria existência através de suas palavras.

Caro poeta, não se preocupe, se for como o poema "Quadrilha" de Drummond, o melhor é não amar ninguém, aí vc se casa! Abraços, Elisa.

soraia

soraia

Comentando eletronicamente... bela poesia a sua..... mas que triste ne, foi justamente se apaixonar pela confidente..... ironia do destino.... ou destino cruel?
das duas uma, ou vc só ouviuu e ficou calado..guardando a magoa dela,ou vc pensou que amava por causa da dor que estava sentindo no momento....Mas quem sou eu né..sentimentos a parte, vc detalhou com brilho sua poesia....
ciganita
ou soraia rss
Ai joao.... e agora?