João ama Teresa que ama Raimundo II

João nutre um sentimento profundo por Teresa.

Porém, esta tem outro ocupando seu coração: Raimundo.

Por isso, João não pode declarar todo seu amor para ela.

Vê o passar dos dias com uma ponta de esperança, iludido:

A de tê-la como seu grande amor.

Há um Raimundo no meio do caminho.

No meio do caminho há um Raimundo.

Ele nunca se esquecerá desse acontecimento

Na vida de seu coração tão amargurado:

que dentro do coração de Teresa há Raimundo.

Que sorte a de Raimundo!

Teresa, amor que nunca será meu?

Por que não nasci Raimundo???

Nasci João, João eu sou.

Aceitar tenho que, inconformado,

Infeliz e lamentavelmente, eu ser João.

 

 

Os nomes estão, propositalmente, trocados. João, Teresa e Raimundo existem na vida real...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados