De Homem Para Homem

 
 
Desde a última tristeza fatal
Elaborou facções armadas contra o amor
Este ardor, que resplandecia
Tornou-se o fedor maldito em nossas narinas
 
Por que não conversar sobre o assunto,
Se nós partilhamos dos mesmos pontos de vista?
 
Escrever sobre as cores deste espetáculo
Ou escurecer nossas faces com mentiras (i) maturas
Seria a catástrofe perfeita
Se não fossemos homens...
 
Então, para que continuar com os mesmos e velhos assuntos passeantes?
Antes de nos enojarmos um da cara do outro
É preferível que andemos por aí...
Cuidando de nossa própria (in) felicidade.
 
CA-K:
06/10/2008
 
 

 

Para que insistir numa coisa que já parece tão chata?!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados