A maioria
Um determinado grupo, a fim de algo (in) consistente
Atrás de uma solução para suas façanhas
Para imergirem sobre um reinado absoluto
 
Mentindo e sorrindo
Como se nada tivesse acontecido
Para o seu bem, preferem mostrar só o que lhes convém
Mas tudo bem!
Não haveria de querer saber de qualquer porcalhada de sua parte
 
Seria interessante!
Mas andar sozinho faz perder menos
E é bem mais divertido...
 
CA-K:
25/09/2008
 

 

........

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados