Bebendo Na Rua (Ao meio dia)



Todas as faces
Jeitos e contradições ambulantes
Um dia de trabalho abandonado
E outras reflexões desastrosas
 
Tão fácil quanto beijar
Tão difícil quanto amar
Parece tão divertido!
Que os transeuntes se apavoram
Desde o cabelo ate os sorrisos infundados
 
Gostaria de estar em outro lugar com o Amor que aguarda em casa
 
Todo esse movimento
Congestionamentos e transito sufocante
 
Oh, meu golly!
Porque neste belo dia teria de me escravizar como estes robôs a minha volta?
 
Sentado num bar, observando os famintos
E imaginando se deveria tirar as roupas e entrar em um destes prédios...
 
CA-K:
24/09/2008
 

Absurdamente bêbado!

E sozinho...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados