Repetições da Razão


 
A Valência destes sentimentos
Nada valem...
Comparados aos esquemas e tramas destas confusões existenciais
E aqui, permanecemos (in) felizes...
 
Aquela desgraça do salário
E estes velhos e cansados sistemas de pensamentos
Acabam por destruir a vida
E afogam cada vez mais esta caminhada
Para que tanto infortúnio?
 
Representam a imagem falida e (des) agradável
De uma velha gorda retardada
Distribuindo doces e mentindo
Sobre um futuro (in) existente
Sem dentes, mas contente, por continuar a falar e falar...
 
Por que espremer o cérebro contra cálculos intermináveis,
Se há mais coisas para fazer e contar?
 
CA-K:
06/10/2008

 

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados