Queda de Luz, Cavalos Mortos


 
Abobar-se com o estado da alma
De como pode ser (im) possível permanecer na merda
No cercado de pieguice ejaculada
No coice da preguiça de atenção mal esterilizada
 
Assuntos retardatários
E a (não) aceitação dos absurdos
Abstratos de sensações
Quimeras da carne ‘ressacuda’
 
Lambuzado no seu caldo
Sobre os pés, mastigando pirulitos raivosos,
Mais que envenenados...
Atrás de nada, absolutamente sem sentido!
 
Retina endurecida / cabeça sem recheio
 
Obscuros e (in) válidos momentos de reflexão
Nada e Tudo como antes, (re) produções ridículas
E amor com gosto de solenidade...
 
Quando (não) há porque ficar na mesma coisa, boca, joelho e caule...
Desta vida até as outras
Simples (In) satisfação...
Oh, santa catástrofe
Enforcai-vos por nós!
 
CA-K:
09/10/2008
 

 

Quando não há porque continuar na mesma, coisa, boca, joelho e caule...

Desde a vida, até as outras vidas

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados