E assim quis o destino...
Que tudo começasse de novo...
O velho também pode ser novo...
Mudar de opinião pode ser inteligente...
Reciclar também é mudar...
 
E assim quer o destino...
Que tudo na minha vida começe agora...
Nova oportunidade para acertar...
Nova vida para começar...
 
E assim o destino vai traçando
e trançando ...
Firmando laços ...
Consagrando amizades...
Revelando lealdade...
 
Destruindo as mentiras...
Deixando a verdade...
Abrindo espaço para a felicidade...
 
É o Senhor destino, brincando...
Junto com Deus menino...
Limpando o caminho...
Deixando Carinho!!!
 
Obrigada Destino!!
(Susiane)

Susiane de Carvalho Bueno Dias
© Todos os direitos reservados