Em algum lugar do passado...do presente...do futuro

Em algum lugar do passado...do presente...do futuro

Em algum lugar do passado

Tua timidez penetrou minha alma
Viciei em você
Busquei teu pensamento, teu olhar
Invadi teu coração...apossei-me
Hoje você é minha realidade
O meu caminho...nossa verdade
Essas mesmas almas juntas estiveram
Em algum lugar do passado.
Hoje, um reencontro...
Cúmplices neste amar , brilhamos a olhos nus
Destino traçado na maternidade (um dia Cazuza falou)
O amor de nossas vidas aguardando o reencontro
Em algum lugar do passado, fomos um
Em algum lugar do presente, somos um
Um só corpo, uma só alma
Caminhando na mesma direção...
Doando, trocando, esperando
Na eternidade ainda amar.
Em algum lugar do futuro vamos nos encontrar.

O amor veio pra ficar...hoje, eternamente. Sinto teu olhar brilhando nossos caminhos...teu sorriso mostrando o horizonte.... Pra sempre vou te amar!

Campinas, 25/09/2008