Ouço soar ao longe a voz em dobro
Instintivamente eu deduzo que seja para falar de amor
Passo a passo encaminha-me ao desequilíbrio
Que me faz ter vertigens, E vertigens são viagens em noites frias, e deveras,
Isto envolveria a ecometria.
Estudando os desenvolvimentos de seus passos
Ao longe também percebo os ecos sonoros se aproximando
E se aproximem de mim a cada instante o medo, a coragem, o bem, o mal, O prazer, o sofrimento, a virtude e o mal- caratismo,
A verdade e a mentira, e se aproximam em dobro.
Todos chegam a mim, tentando me incentivar a desistir de viver
Querem que eu descontinue a existir, querem exterminar a minha existência, me querem ver morto e tudo isso em dobro. A cada minuto me sinto mais velho ...Como se já existisse a mais de quinhentos anos
Como se eu soubesse que falar de amor é impossível
Como se eu fosse o mais insensato e o mais tolo. E tudo isso em dobro.
Continuo porém a encarar a realidade como se fosse um sonho
Pois os pesadelos são intensamente verídicos
E a veracidade dos fatos estão sendo provados nos tribunais de injustiças e tudo isso em dobro. Corro para onde é seguro, Não me seguro em tuas mãos pois acho que não é preciso. Preciso encontrar um lugar mais puro, mas isto não é possível . Acabo esquecendo que sou um pouco louco, E mais que um pouco, em dobro.
Me viro, me perco na distância dos pensamentos interligados
Ligados aos princípios farisaicos que nós temos
Nós temos de nos encontrar, encerrar as distâncias que nos separa
Separar as distâncias que nos encerram, conter a dor de amar
E tudo isso em dobro.
Dialogar, lidar com o absurdo em suas mais diversas existências
Observar o futuro nas mãos do tempo, se o tempo nos permitir continuar caminhando em dias de verão.
Então ouvirei ao longe a sua voz, mesmo que ainda calada
Querendo me dizer palavras tímidas
Palavras que trazem notícias de um amor ardente
Quebrando os passos do desequilíbrio, as vertigens, o medo e a falsidade...
E me fazendo entender que as palavras que você me trazia
Me fazia te amar, te amar em dobro.

Quando percebi que a pessoa que eu amava tinha perdido, e por um projeto de Deus a reencontrei... Ariane Minha Esposa

Vera Cruz, Ba

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados