Quero instar,
Descrever uma amizade com esta esferográfica
Refletir o ego que nos assemelha
Nesta nossa eterna corrente literária.
Dizer ao amigo, irmão querido,
O porque de estar sempre sorrindo,
Mesmo estando tão longe e Tão ausente
Ou tão perto como se fosse meu ascendente.
Busco por infinitas palavras
Te definir a graça, a pureza
Que sempre se encontrará presente, eu sei,
Em nossa constante natureza.
Busco te transmitir a segurança
A mais cara herança
A cara mais tímida
Ou a cara mais lavada.
Dizer ao amigo mais que irmão
Que preciso,
Além de tudo necessito
De apoio correto, devido.
Busco instar,
Refletir uma amizade impertinente
Que ainda consiste
E insistirá em consistir e a existir.
Somente porque estou convicto
De que sairei invicto
Ao veredicto mal que o mundo nos traz.
Mas sinto que realmente eu não me perderei em palavras
Nem tão pouco criarei a inverdade
Somente tentarei descrever a nossa amizade.

Dedicado ao Amigo e Poeta Celes Costa

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados