VEJO, OFEGANDO EM MINHA DIREÇÃO
A LUXÚRIA DE UMA VIDA BANDIDA
OS PECADOS CAPITAIS, A COBIÇA
O MEDO, E A FASE MAIS INTUITIVA

VEJO CAVALGANDO AO DESCONHECIDO
OS PASSOS ALEGRES DO INIMIGO
QUE SOAM SEM ALGUM GEMIDO
E PERDEN-SE POR AI SEM DESTINO

VEJO QUASE PERDIDO
O MEU DESEJO ENVOLVIDO
EM MEUS PLANOS ENLOUQUECIDOS
ENTRE OS SEUS GRITOS E GEMIDOS

VEJO FUGIDO POR ENTRE OS DEDOS
O MEDO E O DESESPERO
O BEM E O MAL RESTAURADOS
A TRISTEZA E A ALEGRIA LADO A LADO

VEJO TEUS PASSOS
SORRISOS, COMPROMISSOS
TEU SISTEMA CONFIGURADO
VEJO NÃO SEI ONDE, VOCÊ AO MEU LADO.

Natal, Rn

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados